Жена хочет забрать ребенка что делать

Бывший муж хочет забрать ребенка


Это еще раз доказывает, что не все в наше стране решают деньги. К сожалению, подобные ситуации встречаются не только в семьях известных и знаменитых людей. В повседневной жизни не редко встречаются отцы, готовые всеми правдами и неправдами отобрать ребенка у родной матери. Если в вашей семье произошла подобная ситуация и после развода бывший супруг угрожает вам забрать ребенка, данная статья придется вам как нельзя кстати.

Забрать ребенка у жены


Здравствуйте,мой муж на лето забрал ребенка у бывшей жены (на это даже решение суда есть), должен ли он ей перечислять алименты, пока ребенок с нами, или же она нам должна перечислять, пока он на нашем 03.07.2014 Могу ли я забрать ребенка у бывшей жены к себе жить не лешая ее родительских прав и чтобы она отказалась от аллиментов можно ли сделать через нотариуса (2 ответa) Могу ли я забрать ребенка у бывшей жены к себе жить не лешая ее родительских прав и чтобы она отказалась от аллиментов можно ли сделать через нотариуса 07.10.2015

Жена хочет забрать ребенка что делать


я ее слезно просил вернуться и пообещал, что если такое еще повториться, то она может смело забирать ребенка и уходить навсегда. Две с половиной недели назад я снова поднял руку на жену (правда она меня немного спровоцировала), т.е. получается не сдержал обещание. После этого она ушла. Сначала все ее родственники говорили ей, что после такого случая уходи из его дома и не шагу назад, а сейчас они на моей стороне, но когда они заводят тему о возврате — жена начинает беситься и слушать никого не хочет, говорит, что нет и все.

Жена забрала детей и уехала к родителям


так же не хотят отвезти детей в гости к моей маме. Прошу жену отпустить старшего в гости ко мне на неделю (он очень по мне скучает, радуется моему приезду и плачет когда я уезжаю) — отвечает немотивированным отказом. как мне лучше поступить, как себя вести? на развод подавать не хочу, так как я офицер, увольняюсь по ОШМ и вперспективе должен получить квартиру — хочу разводиться только после получения жилья, чтоб детям тоже досталась часть.

Мир любимых женщин Мы помогаем женщинам улучшить отношения с собой, мужчинами и жизнью


Ну, не может ваш мужчина принять счастливого соперника! У него темнеет в глазах от ярости! Такая же реакция бывает от уязвленного самолюбия, когда жена уходит не к другому, а просто уходит. Конечно, не все мужчины так реагируют. Если у вашего мужа такая реакция, значит, вы выбрали мелкодушного человека в мужья, вините себя. В любом случае, если вы будете оказывать сопротивление уязвленному, разъяренному самцу – то получите еще большую ярость.

Вам у ООиП нет доверия, тем более, из женского полового шовинизма. Вот то, что вы женаты, вам большой плюс. Стоит узнать о ситуации в их семье после похорон. Где будет жить бабушка, будет ли с ними жить бывший муж.

Какое у него отношение к вашим правам (аккуратно узнайте, чтобы не наводить подозрения). Посетите семью. Вряд ли вам будут препятствовать в мирной инициативе. Однако, лучше это сделать со свидетелем и обязательно, со включенным диктофоном на все время визита.

Для каждой женщины очень важно, чтобы ее ребенка воспитывал родной отец. И даже если семья распадается, то именно она становится инициатором частых встреч папы с любимым чадом. Поговорите с супругой о том, что любите ее и вашего обоюдного ребенка, и не хотите, чтобы он рос без отца или с чужим человеком (отчимом). В 80% такой разговор помогает, жена не уходит из семьи и не забирает ребенка, дает мужу второй шанс для восстановления отношений.

Муж забрал ребенка!


раньше я в ванную отводил и  водой поливал. знаю может это не гуманно. но работало. Сейчас с ребенком я не могу так делать. НО марально и психологически я устал. вариант у меня лишь один  забить болт и уехать, но  ребенка я люблю больше чем этот вариант или себя например. Как быть в таком случае.   Мамам прав больше я так понял почитав  законы и прошелся по сайтам.  НО например я вот  из хорошей семьи у меня  2 брата и сестра.

Реально ли отсудить ребенка у матери?


Плюс матери претендуют на получение алиментов. Кто не сталкивался с ситуацией развода, да еще с историей, когда отец хочет забрать на воспитание к себе ребенка, те не знают, что отсудить своих же детишек у бывшей жены не так уж просто, практически невозможно. И ни для кого не секрет, что судья все равно будет на стороне матери при решении такого деликатного вопроса, особенно если делят детей раннего возраста, которым нет и пяти лет.

Может ли отец забрать ребенка без согласия матери?


По закону разведённые родители не освобождаются от обязанности заботится о потомках, поэтому в таком случае ответственный папа может и, наверное обязан забрать деток у такой мамаши. Нерадивая мать может, конечно и в суд обратиться, но вряд ли у неё получится выиграть процесс. Существуют органы опеки, которые обязаны руководствоваться интересами детей. Они проводят своё независимое расследование и дают заключение суду, с кем лучше жить ребёнку.


Жена хочет развестись и забрать детей


Однако, она поняла, что меня не любит, а значит должна искать свою судьбу. Уйдя непонятно куда (квартира 4-х комн. моя) с моими детьми. Я же ее очень люблю, никогда не изменял (она знает), детки все свободное время со мной (у меня педаг.обр.), я с ними занимаюсь. Но и ее они тоже оч.любят, она хорошая мать. Пока уговорил ее жить дальше (без постели), но очень хочу вернуть ее любовь. Суть претензий ко мне (в целом, она сейчас, спустя 8 лет поняла, что я не ее мужчина:)): мало проводил время с семьей (я начальник крупного склад.комплекса, делал карьеру, чтобы у них все было, тратить-то она деньги умеет), уезжал в отпуск (у меня есть небол.хобби, научная работа с посещением 1 в год зарубежных архивов), люблю свой город, посещаю музеи, выставки, концерты, ее же»вытаскивал» редко: боялась просить помочь свою маму, сама оч.

Сделать это будет не трудно — вы прожили с ним не один год, характер знаком. Не всегда мужчиной двигают чадолюбивые чувства. Иногда (и очень часто!) это — желание причинить боль бывшей жене. Иногда весьма наивный расчет на то, что ежедневные расходы на ребенка дешевле, чем ежемесячная нервотрепка с алиментами. Постарайтесь поговорить с бывшим мужем и объяснить ему что ребенок – это не только игра в футбол по выходным и милое щебетание дочки за купленное мороженое.

Она была директором, я — серым кардиналом. Когда меня попросили уйти — я ушел в чем был, т.е. оставил все семье. Этот маленький бизнес и был единственный источник дохода у бывшей жены. Даже после расстования она с уважением относилась к моему мнению, а «дружеское» расположение позволило мне дать несколько логичных, но очень вредных советов. Через несколько месяцев свой бизнес она успешно развалила.

Психологический форум


Две с половиной недели назад я снова поднял руку на жену (правда она меня немного спровоцировала), т.е. получается не сдержал обещание. После этого она ушла. Сначала все ее родственники говорили ей, что после такого случая уходи из его дома и не шагу назад, а сейчас они на моей стороне, но когда они заводят тему о возврате — жена начинает беситься и слушать никого не хочет, говорит, что нет и все.