Выплаты по свадебному страхованию

Компенсационные выплаты


Компенсацию могут получить страхователи или застрахованные лица, а так же их наследники по закону. Указанные лица должны быть гражданами Российской Федерации. если год рождения по 1945, включительно, компенсация выплачивается в 3-кратном размере остатков взносов по состоянию на 01.01.1992 г. за минусом ранее полученной компенсации если год рождения с 1946 по 1991, включительно, компенсация выплачивается в 2-кратном размере остатков взносов по состоянию на 01.01.1992 г.

Свадебное страхование к бракосочетанию — что это такое?


Однако после развала Советского Союза свадебное страхование к бракосочетанию исчезло, получить выплаты по нему тоже стало невозможно.

И только начиная с 2001 года выплаты по такого рода договорам снова начали производиться. По распоряжению Правительства России, по свадебному страхованию выплаты производит Россгострах. Для получения денег нужно заполнить бланк заявления, приложить ряд документов, подтверждающих в том числе уплату взносов и отослать их по почте.

Рекомендуем прочесть:  Детонатор жвачка развод

ОСАГО: вопросы и ответы


Конечно, узнать о выплате можно, позвонив в компанию и сообщив номер вашего выплатного дела.

Но в крупных страховых компаниях, в частности, в РЕСО-Гарантия, уже давно отлажена и система удаленного взаимодействия с клиентами. Например, существует рассылка SMS-сообщений, информирование клиентов по электронной почте. Чтобы воспользоваться этой бесплатной услугой, при оформлении документов на выплату отметьте в соответствующей графе, что Вы хотите получать уведомления об этапах рассмотрения вашего дела одним из этих способов. В ДТП пострадал мой автомобиль, припаркованный на обочине: на дороге столкнулись две машины, после чего одна из них врезалась в мою.



Говорит, мы по тем временам могли всю квартиру мебелью обставить, за те деньги. А сейчас только можно 2-3 пары колготок купить. Вот и доверяй потом государству! Отгуглив эту тему, ничего конкретного я не нашла.

Рекомендуем прочесть:  Взятки начальника налоговой

кроме того, какой пакет документов нужно собрать и куда отправить. На счёт собственно самих денег вообще для меня загадка. Кто-то пишет, что получил тысяч 5, кто-то 800 рублей, кто-то уже года 3 как ждёт.

Что такое свадебная страховка?


Приятным бонусом такого вложения денег будет определенный процент, который поможет вам поскорее накопить и увеличить сумму вклада и без проблем купить свадебные костюмы не только жениху и невесте, но и себе.

Если вдруг дети не захотят бракосочетания, то ваши деньги не пропадут, а дети получат страховку после исполнения 18 или 20 лет. Страховой компанией учитываются и разные непредвиденные ситуации, отмена свадьбы или неожиданные убытки.