Вернуть роутер в течении 14 дней

Вернуть роутер в течении 14 дней

Обмен без проблем, возврат без затрат


Совершите обмен/возврат товара в ближайшем магазине Эльдорадо, независимо от того, где вы приобретали этот товар – в обычном нашем магазине или интернете-магазине Эльдорадо. БЕЗ ЗАТРАТ Мы бесплатно заберем и доставим в магазин технику весом свыше 5 кг. Для это сообщите нам о такой необходимости. БЫСТРО

Обмен (возврат) товара


6. Товар не входит в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации. 7. Товар не является технически сложным . ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г.


Вернуть роутер в течении 14 дней


Общество готово представлять интересы своих клиентов в судах и иных инстанциях, а также вести правовое сопровождение сделок (покупок) наших клиентов. Председатель общества: Зубакин Алексей Сергеевич Екатеринбург, пр. Ленина, 24/8, 4 этаж, оф. 442 Телефон: (343) 310-27-70 (многоканальный) 620075, г. Екатеринбург, ул. Восточная, 38, этаж 1, оф. 16 Телефон: (343) 287-03-33 (многоканальный) Часы приема: Пн-Пт с 09-00 до 18-00 часов без перерыва Сб.

* Обмен или возврат товара надлежащего качества, приобретенного в розничных магазинах осуществляется в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» по усмотрению администрации магазина.

Более подробную информацию Вы можете получить у администрации магазина. Условия обмена и возврата товара ненадлежащего качества замена или возврат товара с выявленным в процессе эксплуатации скрытым производственными дефектом (существенным недостатком** ) производится на основаниях и в сроки, установленные Законом РФ «О защите прав потребителей»; в случае возникновения проблем с товаром, во-первых, убедитесь, что Вы полностью ознакомились с инструкцией по эксплуатации товара.

Скажите если прислали, не ту модель,а я заметил спустя 2 недели, когда хотел подключить DVI кабель, вернуть можно? Модель( Philips 227E3LSU/62) которую прислали нет на сайте, даже в продаже. Внешне они одинаковы(Philips 227E3LSU/00 и Philips 227E3LSU/62), разница только во входах. В сервисный центр звоню никто трубку не берет.


Юридическая компания Аймрайт


Право на возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней имеет определенные изъятия, которые предусмотрены в Постановлении Правительства от 19.01.1998 № 55. Несмотря на свой внушительный «возраст» это постановление действует и его положениями предусмотрено, что не подлежат возврату «технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки». В свою очередь Постановление Правительства от 10.11.2011 № 924 устанавливает, что к технически сложным товарам относятся в том числе
«компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки»
.

Как вернуть товар в магазин


Причем на вполне законных основаниях и без лишних волнений. О возврате некачественного (бракованного) товара по гарантии можно прочитать здесь . Что говорит Закон о возврате товара (или что нужно знать о порядке возврата товара) Итак, вернуть товар надлежащего качества в магазин (или обменять его на другой аналогичный) можно, если соблюдены следующие условия возврата товара: его нет в перечне тех товаров, не подлежащих обмену и возврату; он не использовался, и сохранился в том виде, котором его приобретали; прошло менее 14 дней с момента приобретения товара; есть в наличии кассовый или товарный чек.

Все эти условия исчерпывающие.

1CLICK: самая надежная гарантия Apple, Samsung, HTC, BlackBerry


Важно: Всe нижеизложенное распространяется только на технику. Аксессуары обмену и возврату не подлежат! Если у Вас есть сомнения, тогда смело заказывайте несколько разных чехлов. Себе Вы оставите тот, что понравится больше других. Теперь непосредственно о гарантии.

У Вас есть две недели на принятие решения В течение 14 дней Вы можете вернуть нам любую не подошедшую технику (товары из категории «Часы» в течение 7 дней) без объяснения причины возврата.

Как производится обмен, возврат и ремонт товаров, купленных в «Связном»


Уточнить адреса сервисных центров Вы можете здесь . Если в Вашем городе отсутствуют авторизованные сервисные центры компании-производителя, Вы можете обратиться для устранения дефекта в любой магазин сети «Связной» в РФ. Продолжительность ремонта не превышает 45 дней, при этом в течение 3 дней с момента сдачи товара возможно получить подменный аппарат на время ремонта. Статус работ можно узнать самостоятельно в разделе «Статус ремонта» по коду авторизации.
Рекомендуем прочесть:  Статья о оскорблении личности

Гарантия и сервисное обслуживание


Куда обращаться за гарантийным обслуживанием?

По всем вопросам касательно гарантийного обслуживания Вам необходимо обращаться в наш интернет-магазин » Kraina3G «. по адресу: г. Харьков, ул. Полтавский шлях 148/2 или по тел. (057) 750-75-80 Покупатели из других городов могут отправить купленный у нас товар на гарантийное обслуживание службой доставки «Новая почта». Право на бесплатное гарантийное обслуживание дает товарный чек интернет-магазина » Kraina3G «, в котором указываются: Сохраняйте чек, пожалуйста, в течение всего срока эксплуатации.

Технически сложный товар возврату и обмену не подлежит в случае, если он является товаром надлежащего качества. В соответствии со ст.10 Закона о защите прав потребителей, изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.

Если Вы сделали неверный выбор из-за ненадлежащего информирования Вас продавцом о свойствах и характеристиках товара, то Вы имеете право требовать расторжения договора и возврата денежных средств . Обратитесь к продавцу с письменной претензией, если навстречу не пойдут, обращайтесь с иском в суд. 09 Августа 2012, 14:44

Гарантия и сервисное обслуживание
Город не указан Представители магазина правы. Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 27.01.2009)

у которого этот товар был приобретён, если указанный товар не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, в течение четырнадцати дней . не считая дня его покупки. Право на обмен товара имеется у потребителя при соблюдении следующих условий: 1) Приобретённый товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки 2) Имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.


Перечень непродовольственных (технически сложных) товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену


Возврат товара в магазин — заявление о возврате товара. Закон о защите прав потребителей Товары, не подлежащие обмену или возврату по закону Постановление Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81 Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред.