Ук 318 статья

Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти


1. Общественная опасность предусмотренного комментируемой статьей преступления состоит в том, что оно посягает на нормальную деятельность органов государственной власти и местного самоуправления в лице представителей власти и на здоровье и телесную неприкосновенность представителей власти и их близких. Потерпевшими от преступления являются представители власти или их близкие. В примечании к комментируемой статье дано определение представителя власти.

Ук 318 статья


Об этом «Граням» сообщил петербургский адвокат Виталий Черкасов, который наряду со своим коллегой Алексеем Смирновым представляет интересы осужденного. Решение Титов вынес, рассмотрев в одном заседании апелляционную жалобу Крекова и апелляционное представление прокуратуры на приговор. Именно прокурор И. Заварухин добивался, чтобы осужденному увеличили срок на один месяц. В связи с чем Титов решил удовлетворить это требование, пока неизвестно, поскольку на заседании была оглашена лишь резолютивная часть апелляционного определения, а мотивировочную защита на руки еще не получила. Адвокат признал, что Титов действительно существенно смягчил Крекову режим.


Дадут ли удо по статье 318 часть 2 ук рф. при наказании год колонии общего режима?


0 ответов. Санкт-Петербург Просмотрен 26 раз. Задан 2013-01-09 15:37:19 +0400 в тематике «Уголовное право» Вопрос по амнистии.