Трудовой договор с секретарем руководителя

Трудовой договор с секретарем руководителя

Договор, трудовой, срочный, с секретарем-референтом


Срок действия срочного трудового договора 1.2.1. Начало — «___» __________ 201_ года. 1.2.2. Окончание — «___» __________ 201_ года. 1.3. По соглашению сторон, трудовой договор является срочным. 1.4. Испытательный срок: 3 месяца. 1.5. Работа по данному срочному трудовому договору является основным местом работы Работника. 2. Права и обязательства сторон 2.1.

Трудовой договор с секретарем руководителя


Практикующими юристами и специалистами кадровых служб предприятий ведется активный спор о том, должен ли заключаться в этом случае трудовой договор. Сколько юристов, столько мнений Некоторые юристы высказывают мнение о том, что директор ЧУП, который одновременно является учредителем (собственником имущества) такого предприятия, может осуществлять свои полномочия без оформления в установленном порядке трудового договора (контракта).

Секретарь относится к категории технических исполнителей и принимается на работу и увольняется приказом директора предприятия. Основные обязанности секретаря перечисляются в его должностной инструкции или непосредственно в трудовом договоре, и включают в себя работу с документооборотом организации, организацию проведения деловых мероприятий, печать документов, прием посетителей. На должность секретаря назначается лицо, имеющее высшее или среднее образование. К основным функциям секретаря относятся: ведение делопроизводства организации; контроль за исполнением изданных в организации приказов и распоряжений; документирование деятельности совещательных органов предприятия; организационное обслуживание администрации предприятия; ведение и оформление кадровой документации (в случае отсутствия инспектора по кадрам). В трудовом договоре с секретарем Должностная инструкция; График работы; Перечень расценок работ. В трудовом договоре с секретарем Дополнительное соглашение. Остальные документы из группы Трудовые договоры смотрите здесь.

Директор как работник


Есть и законодательные ограничения, мешающие издавать бумаги, привычные любому кадровику. Например, вопросы приема на работу и увольнения директора относятся к исключительной компетенции собственников (или высшего органа управления) организации. Поэтому директор не имеет права издавать приказ о своем приеме на работу или о своем увольнении.

Можно сформулировать следующее общее правило: если директору в документе приходится называть писать собственное имя (кроме подписи), то, скорее всего, в этом документе что-то не так . Содержание Прием на работу [ править ] Решение собственников [ править ] Решение о назначении директора принимает высший орган управления организацией (в наиболее типичной ситуации — общее собрание участников ООО или единственный участник ООО).

Организует телефонные переговоры руководителя. Принимает и передает телефонограммы, записывает в отсутствие руководителя принятые сообщения и доводит их до его сведения. Осуществляет работу по подготовке заседаний или совещаний проводимых руководителем (сбор необходимых материалов, оповещение участников о времени, месте, повестке дня заседания или совещания и их регистрация), ведет и оформляет протоколы.

Работник и Работодатель договорились, что будут добросовестно выполнять условия контракта, и уважать взаимную свободу личной, общественной и политической жизни, а также свободу участия в ассоциациях и общественных организациях. Права, установленные данным контрактом, соблюдаются без какой-либо дискриминации работника независимо от его политических взглядов, религиозной принадлежности, социального происхождения, имущественного положения и т.п. Договаривающиеся стороны также устанавливают, что изменения, внесенные в настоящий контракт в одностороннем порядке, не имеют юридической силы.

Рекомендуем прочесть:  Что делать если не платят зарплату

Секретарь: работа для тех, кто видит не сложности, а перспективы


В обиходной речи слово «секретарь» часто используется для обозначения нескольких профессий: секретарь, секретарь-референт, офис-менеджер, секретарь-переводчик. В данной статье остановимся на должности секретаря как помощника руководителя. Карьера и зарплата Квалифицированный секретарь – незаменимый помощник руководителя и лицо фирмы. Работа секретаря – это хорошая школа жизни и отличная стартовая площадка для начала карьеры.

Секретарь или секретарь-машинистка?


В трудовом договоре написано СЕКРЕТАРЬ, по штатному сейчас я СЕКРЕТАРЬ-МАШИНИСТКА, табелеграммы на зарплату выдают на СЕКРЕТАРЯ, в трудовой книжке ПРИНЯТА НА ДОЛЖНОСТЬ СЕКРЕТАРЯ-МАШИНИСТКИ, даже в медкнижке написано СЕКРЕТАРЬ, уведомления если какие-то пишутся, то там должность звучит СЕКРЕТАРЬ. Я так понимаю, что я протупила?))) Сейчас прочитала, что нет теперь такой должности по Пост. Минтруда, это правда? Тогда почему меня на нее перевели. Как мне все вернуть обратно, что делать в общем?))). Полагаются ли какие-то компенсации по зарплате за время, проработанное в неправильной должности? Оклады-то вроде разные должны быть, категории там какие-нибудь, надбавки.

Я уже боюсь (не то, что боюсь — а бесит их отношение) качать права, потому что ОК итак считает, что я лезу не в свое дело. Добавлю еще к обсуждению 2 вопрос. Как я выяснила месяц назад, у меня в титульном листе трудовой книжки, внесены неверные записи в графе СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: внесли фактическую должность СЕКРЕТАРЬ-МАШИНИСТКА, а не сп-ть по диплому.

Свои предложения и замечания можно направлять в Опору России ([email protected]) или в ООО «Юрикон-В» ([email protected]) до 16 октября 2017 года. 13 октября 2017 24 мая 2017 года наша компания стала членом Волгоградской общественной организации промышленных предприятий «Совет директоров Волгограда». Представителем ООО «Юрикон-В» выступает заместитель директора ООО «Юрикон-В» Валуйский Алексей Владимирович. 13 октября 2017 Как избежать осложнений при упрощенном порядке рассмотрения споров?Упрощенный порядок рассмотрения споров пользуется огромной популярностью в арбитражных судах.

Секретарь руководителя


I. Общие положения 1.1. Секретарь руководителя относится к категории технических исполнителей. 1.2. На должность секретаря руководителя назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование, без предъявления требований к стажу работы, или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее __________ лет. 1.3. Назначение на должность секретаря руководителя и освобождение от нее производится приказом руководителя предприятия по представлению ________________________________________________________________________. 1.4.

Но если кандидатура утверждена, то дело остается за малым – оформить по всем правилам секретаря на работу.
Секретарь, как и любые другие работники, принимается на работу приказом руководителя. Ну и, естественно, стандартная процедура приема включает в себя оформление трудового договора секретаря (образец данного документа можно заполнить по своим условиям и скачать с сайта quickdoc.ru).

Образцы трудового договора с работником


Договор ззаключается в письменной форме в двух экземплярах, каждый из которых подписывается работником и работодателем. Экземпляр, хранящийся у работодателя, должен содержать подпись работника о получении своего экземпляра договора. 50 образцов договоров с сотрудником Трудовой договор с работником образец 2017 скачать бесплатно: именуемое в дальнейшем « Работодатель», с одной стороны, и____________________ ________________________________, именуем____ в дальнейшем « Работник», с другой стороны, а вместе именуемые « Стороны», заключили настоящий трудовой договор о нижеследующем. Когда понадобится: если сразу несколько сотрудников организации увольняются в один день.



«Договор о Евразийском экономическом союзе» (Подписан в г. Астане 29.05.2014) (ред. от 08.05.2015) 34. Отбор кандидатов на занятие должностей руководителя Секретариата Суда и его заместителей производится на конкурсной основе конкурсной комиссией Суда с учетом принципа равной представленности государств-членов. Статьи, комментарии, ответы на вопросы . Трудовой договор с секретарем Путеводитель по кадровым вопросам.