Стихотворение мать одиночка

Спорт, спорт, спорт


Вся новость>>> 20.10.2015 Вся новость>>> 20.10.2015 Путин: у молодежного спорта в РФ есть мощный ресурс для развития и покорения

Мать-одиночку обьявили — врагом государства


В основу обвинения легла лингвистическая экспертиза известного специалиста криминалистической лаборатории РУ ФСБ по Свердловской области Светланы Мочаловой, чьи заключения неоднократно использовались правоохранительными органами при предъявлении неправомерных обвинений. В ходе допросов следователь обвинял Вологженинову в «дискредитации политического строя», осуществленной по мотивам «идеологических разногласий», а также указывал ей на общение с «нежелательными лицами» — представителями правозащитных организаций. Отметим, что стихотворение «Кацапы», основная мысль которого сводится к тому, что русские Украины будут защищать ее от России, содержит обвинения российских властей в нападении на Украину, но агрессивных призывов в нем нет.
Рекомендуем прочесть:  Резонансное преступление

В Якутии полицейские разбираются в обстоятельствах жуткого инцидента, после которого умер 3-летний мальчик.

По сведениям пресс-службы СУ СК РФ по Якутии, в пятницу днем, 12 декабря, 41-летняя мать-одиночка разучивала с 3-летним ребенком стихотворение. Малыш отвлекался и не слушал ее. Тогда женщина взяла брусок и начала жестоко избивать сына.

Стоит отметить, что по словам жильцов дома, мать-одиночка постоянно издевалась над своим сыном, устраивала скандалы, била его и обвиняла в том, что он похож на своего отца.

Исходя из этого и «разбор полётов».

Я выросла в семье без отца, меня воспитывали мама и бабушка.

2. Дети стыдятся безотцовщины.

3. Вырастают дети без отца неуверенными в себе, в своих возможностях, и совершенно не сориентированными в межличностных отношениях между мужчиной и женщиной.

Рекомендуем прочесть:  Повторная подача на алименты

2.