Статья про отпуск

Статья про отпуска


1 ответ. Москва Просмотрен 105 раз. Задан 2012-10-20 09:29:26 +0400 в тематике «Трудовое право» Может ли работодатель принудительно отправить меня в отпуск по уходу за ребенком? — Может ли работодатель принудительно отправить меня в отпуск по уходу за ребенком.



Вы можете узнать, как русские люди проводят свой отдых за границей, на море и в других местах. На СтатусСтори есть большое множество статусных историй для ваших страничек в контакте и других сервисов.

Выберите именно тот, который больше всего подходит именно вам и отправляйтесь отдыхать, зная, что каждый знает об этом и завидует вам. У вас скоро отпуск? Статус про него обязательно должен находиться у вас на странице в соцсети.

Рекомендуем прочесть:  Куплю продажу дома можно оспорить

Замечено, что статусы про отпуск, в большей мере, интересуют тех, кто в отпуск очень хочет, но пока не едет.

Я собрал статусы про отпуск для тех, кому сейчас не хватает позитива – читайте, заряжайтесь энергией и делитесь с друзьями.

Если вы чего-то очень хотите, то это обязательно случится.

Люди произошли от птиц, а не от обезьян.



Вопрос 3. Работник пошел в отпуск, но во время отпуска оформил листок нетрудоспособности. Обязана ли администрация продлить ему отпуск на время его болезни?

Ответ. Согласно ст. 120 Трудового кодекса нерабочие праздничные дни, приходящиеся на период отпуска, в число календарных дней отпуска не включаются и не оплачиваются. Пример. Работник оформил очередной отпуск с 6 июня по 3 июля 2002 года.


Об отпусках


Отзыв из отпуска Статья 13. Отпуск в связи с учебой в средних учебных заведениях Статья 14.

Отпуск в связи с учебой в профессионально-технических учебных заведениях Статья 15. Отпуск в связи с учебой в высших учебных заведениях, учебных заведениях последипломного образования и аспирантуре Статья 15-1.

Отпуск по профсоюзным обучением Статья 16.