Способы собирания вещественных доказательств по уголовному делу вопросы анкеты

Методика проведения опроса с использованием полиграфа


Задача специалиста, проводящего опрос, состоит в том, чтобы изменения в динамике психофизиологических показателей вытекали именно из сформулированных вопросов. Таким образом, подготовка четкого, стандартизованного опросника — один из наиболее важных моментов, от которого зависит правильная интерпретация результатов. В общем виде опросники (тесты), применяемые при проведении опроса на полиграфных устройствах, представляют собой комплекс специально сформулированных и расположенных в определенном порядке вопросов, хотя в некоторых случаях могут использоваться и отдельные слова (понятия), рисунки, графические изображения и т.д.

Актуальные вопросы психологического исследования материалов по делам, связанным с проявлениями экстремизма 628


Развитие методического обеспечения судебно-экспертной деятельности по данному направлению изначально было связано с нашей концепцией, суть которой состоит в комплексном психолого-лингвистическом подходе [18]. Комплексный подход был реализован в методическом издании
«Теоретические и методические основы судебной психолого-лингвистической экспертизы текстов по делам, связанным с противодействием экстремизму»
[21].

Способы собирания вещественных доказательств по уголовному делу вопросы анкеты


Могут ли обвинительные заключения фигурантов дела быть идентичными? Нормально ли переносить часть обвинительного заключения в приговор? Законна ли подобная практика и чем может обернуться любовь к копированию для всех участников дела? Ответы на эти и другие вопросы ищет «Право.Ru».

Рекомендуем прочесть:  Как привлечь деньги

В поисках совпадений Хотя о переносе обвинительных заключений в приговоры и других видах копирования в ходе рассмотрения дел можно услышать часто, официально цифры никто не называл.