Специалист по семейному праву

Специалист по семейному праву

Семейное право


Основной аспект современного общества это, конечно же, семья. И сразу же стоит заметить, что даже в семье бывают спорные вопросы, неурядицы и ряд других сложных и опасных ситуаций, когда срочно может потребоваться помощь специалиста. Решать все своими собственными силами действительно невозможно, поскольку требуются специальные познания и опыт работы в области права.

Консультации по семейным вопросам


Для этого даже не нужно отправляться в офис. Сегодня задать вопрос семейному юристу через Интернет на нашем тематическом сайте можно прямо из дома. Семейные дела, касающиеся таких непростых вопросов, как раздел имущества при разводе, наследование, воспитание и содержание детей разводящимися супругами, взыскание алиментов, составление брачного договора и многие другие вопросы, относящиеся к сфере семейного и гражданского права, можно задать на специальном ресурсе инкогнито. Квалифицированный адвокат по семейным делам ответит на любые вопросы, связанные с правовым форматом семейной жизни.

Семейный Юрист — Акатова Екатерина


Одна из основных областей моих интересов это лишение родительских прав. усыновление, оспаривание отцовства, определение места жительсва ребенка и порядка общения с ним. Эти разделы выделены в отдельный сайт — http://ekaterina-akatova.ru. Почему стоит обратиться ко мне: Большой опыт работ Я имею большой опыт работы в сфере семейного права — я более трех лет проработала в суде и смогла изучить работу суда изнутри, также я имею обширную частную практику. Это обусловлено тем, что я являюсь частным юристом, и мне не приходится тратить средства на аренду большого помещения и прочие издержки. Индивидуальный подход В отличие от крупных фирм, я не стремлюсь работать сразу с большим количеством клиентов, а работаю с небольшой аудиторией и стараюсь уделить каждому клиенту максимальное количество внимания и добиться положительного результата в каждом конкретном судебном споре. Бесплатная консультация юриста по семейным делам: 8(499)398-21-22 .

Семейный адвокат — помощь по семейному праву в сложных вопросах


Вас приятно порадует не только приемлемая стоимость услуг, но и конфиденциальность, тактичность и вежливость наших специалистов. Зачем нужен семейный адвокат? Адвокат адвокат по семейному праву – это опытный юрист, который прошёл богатую школу гражданского права. Это очень узкие аспекты, которые больше закреплены практикой, нежели законами. Самостоятельно разобраться в этой сфере нереально: огромное количество нормативных актов могут по-разному трактовать одни и те же правила.

Мы рады приветствовать вас!


Люди приходят к нам с вопросами или проблемами, в которых невозможно разобраться самостоятельно, не имея соответствующих знаний и опыта. Наша деятельность основывается на глубокой убежденности в том, что нужно следовать потребностям клиента, действительно пытаться помочь ему, а не искать в каждой мелочи экономическую выгоду для себя.
Мы рады приветствовать вас!
Наши специалисты по семейному праву помогут вам в следующих вопросах: Юристы, специализирующиеся на праве наследования, помогут вам в следующем: Специалисты в области оформления прав помогут вам в решении следующих задач: Мы можем помочь вам на каком-либо этапе, или же полностью взять на себя ведение вашего дела, сведя ваше участие в нём к минимуму. Наша задача – сделать юридические услуги доступными и привычными. Если вам нужны услуги высококлассного юриста или адвоката, обращайтесь в нашу юридическую контору.
Рекомендуем прочесть:  Как переоформить квартиру на себя

Специалист по семейному праву


Для достижения желаемого результата адвокат должен обладать глубокими знаниями в области семейного и гражданского права, владеть всеми тонкостями ведения судебного процесса, иметь профессиональный адвокатский опыт в данной сфере, позволяющий оценить конкретную правовую ситуацию и найти наиболее выгодное для клиента ее решение. Кроме того, беря во внимание этическую сторону возникающих споров, адвокат, помимо профессиональных качеств, знаний и навыков, должен быть тонким психологом, умеющим найти нужные слова для клиента, обладающим чувством такта и деликатностью, соблюдающим профессиональную адвокатскую этику и гарантирующим не разглашение полученной информации. Адвокаты нашей юридической фирмы давно работают в данном направлении, поэтому знают все нюансы, касающиеся бракоразводных процессов и иных споров, вытекающих из брачно-семейных правоотношений.

Адвокат по семейному праву


Грамотный адвокат попробует помочь Вам решить проблему без суда, что намного быстрее, дешевле и психологически легче. Помощь адвоката в суде обеспечивает хорошую поддержку, при удачном выборе адвоката Вы сможете доверить ему свою проблему и не переживать о процессуальных сложностях. Адвокат в области семейного права необходим не только при возникновении проблем. Помощь специалиста может понадобиться

Решение той или иной семейной правовой проблемы, может быть вполне сложным, не только для обычных людей, но даже для адвокатов, профессиональных юристов.; Разновидности семейных споров В группу семейных споров могут быть включены следующие вопросы: брак, развод. воспитание детей, усыновление, опекунство, и многие другие. Если Вы в настоящее время столкнулись со случаем, регулируемым семейным правом, Вы можете не знать как, и с чего начать и что ожидать в последствии.

Некоторые основные темы, которые входят в семейное право: расторжение брака , раздел имущества, взыскание алиментов, лишение родительских прав, установлении или оспаривания факта отцовства, признание брака не действительным, изменение имя и фамилии (установление юридического факта), заключение брачного договора и др. В услуги семейного юриста входят: проведении юридической консультации, сбор документов, составление искового заявления, защита интересов клиента с его присутствием или без его присутствия в суде, регистрация (исполение) решения суда в других надлежащих органах.
Почему важно обращаться к специалистам для разрешения семейных споров?

Семейные проблемы (споры) –трудное испытание для обоих сторон спора.

Адвокатское бюро по семейному праву в Дюссельдорфе –


Сколько алиментов мне полагается или какую сумму я должен(а) платить? У кого из родителей дети будут преимущественно жить? Каким образом разделяются родительские права? Кто несет расходы, связанные с разводом? Разделяются ли долги, появившиеся во время брака? Кому и в каких долях принадлежит накопленное имущество? Это лишь несколько вопросов, ответы на которые должны быть получены во время развода/раздела.

Обращаясь к нам, можно при помощи квалифицированных юристов урегулировать возникший семейный конфликт без ущерба для себя. Многолетний опыт помогает юристам по семейному праву грамотно довести дело для благоприятного для своего клиента исхода в самые кратчайшие сроки. Наши специалисты по разводу . разделу имущества . родительским правам и взысканию алиментов занимаются делами любой сложности, стараясь урегулировать их без судебного разбирательства. Задайте вопрос юристу! Задайте вопрос юристу! Развод никогда не был приятной для обоих сторон процедурой.

необязательно; 2) возможно. В Беларуси брачный возраст установлен по достижении лицом 18 лет. На основании ст. 18 КоБС, в исключительных случаях, которые обусловлены: 1) беременностью; 2) рождением ребенка; 3) приобретением несовершеннолетним полной дееспособности до достижения совершеннолетия (18лет), орган ЗАГС может снизить лицам, вступающим в брак, брачный возраст, но не более чем на 3 года. Снижение брачного возраста производится по заявлению лиц, вступающих в брак.

Такое постоянное обслуживание — ведется практически круглосуточно. Если возникают острые ситуации, адвокат может приехать в любое время. Причем, в пути адвокат уже может оценить Ваши проблемы или задачи (зная всю предыдущую юридическую и психологическую историю семьи и окружения) и приехать уже с готовым решением. Конечно, ряд сложнейших задач может решаться годами, и за минуту такие большие задачи никто не решит.
Рекомендуем прочесть:  Развод если ребенку нет трех лет

Консультация юриста по семейным вопросам


Сотрудники консалтинговой компании «Юрисконсульт онлайн» досконально знают современное семейное право, юридическая консультация от этих специалистов эффективна не только при бракоразводных процессах, но и в других аспектах семейного права. Современный гражданин может столкнуться с массой проблем, которые без вмешательства юристов рискуют превратиться в огромную статью расходов и настоящую головную боль. Помимо расторжения брака, нередко возникают следующие вопросы: Как разделить наследство, если в деле фигурируют несовершеннолетние наследники? Как поделить квартиру при разводе, если она досталась в наследство? Как изменить или признать недействительным брачный контракт? Где должен проживать ребенок до суда? Консультация юриста по семейным вопросам поможет разобраться в каждом из этих вопросов, максимально оперативно и безболезненно для всех участников разбирательства.

Но что делать, если проблемы происходят именно в семейных отношениях? Институт семьи в России постепенно обесценивается. Довольно широкому кругу лиц нужна квалифицированная юридическая помощь по семейным спорам. У наших юристов имеется большой опыт в решении всех вопросов, связанных с семейным правом. Грамотные специалисты ответят на все вопросы и предоставят услуги адвоката по разным вопросам. Адвокаты помогут вам решить все вопросы в следующих ситуациях: Бракоразводный процесс (расторжение брака).

Признание недействительности брака; Признание недействительности брачного договора; Раздел имущества (составление соглашения о делении совместного имущества); Вопросы, связанные с воспитанием детей; Выявление факта отцовства; Вопросы по усыновлению; Составление соглашений; Помощь в составлении брачного контракта. Помните, что семейное право в Новосибирске регулируется государством. Ниже приведен перечень компаний, в которых работают грамотные юристы, всегда готовые разобраться в любых ситуациях, проконсультировать Вас по семейному праву, представить интересы в суде.