Самые угоняемые авто в россии

Самые угоняемые авто в россии

Самые угоняемые авто в россии


На втором месте в рейтинге — Toyota. За прошлый год было похищено 5 302 автомобилей японского бренда. Замыкает первую тройку Mazda. Всего в 2014 году преступники угнали 1 623 таких иномарок. Если сравнивать автомобили по относительному показателю угонов, то тут первое место занимает Infiniti (84 угнанных машин на 10 тыс. штук). На втором месте Land Rover, а на третьем идет Jaguar. В первую десятку также входят Porsche, Acura, Lexus, Mazda, BMW, Cadillac, Mercedes-Benz.
Напомним, в феврале стало известно, что в России могут упразднить статью 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», которая действует с 1996 года.

ГИБДД назвала самые угоняемые автомобили в России


Самой востребованной иномаркой стал кроссовер Mazda CX-7. Топ-10 самых угоняемых автомобильных марок в России 2012 году Доля от общего количества угнанных автомобилей в процентах Полицейские отметили, что преступники стали чаще похищать автомобили компаний Audi, Renault и Hyundai, в то время как их интерес к маркам BMW, Honda и Mitsubishi несколько поубавился по сравнению с прошлым годом. Среди обладателей премиальных автомобилей наиболее пострадали владельцы Lexus (690 угонов), Infiniti (212 угонов) и Porsche (88 угонов).

Страховщики назвали самые угоняемые машины в России


Общее количество угонов в столице снизилось с 0,34 до 0,30 процента. Самые угоняемые автомобили в Москве за последние 12 месяцев Частота угонов 2014/2015 Частота угонов 2013/2014 Range Rover Evoque Range Rover Sport Land Rover Discovery Toyota Land Cruiser Range Rover Evoque Range Rover Sport Toyota Land Cruiser По числу угонов в российских регионах лидирует Land Rover Freelander с показателем 2,01 процента.

Так, за 2014 год «лидером» по угонам стал продукт отечественного автомпрома – автомобиль Лада. По полученным сведениям было угнано более 13 тысяч автомобилей. Самое интересное, что остальные «конкуренты» остались позади. Что получается? Практически каждое третье авто, угнанное в стране – нашего производства. Видимо, автоугонщики так же договорились поддерживать отечественного производителя. Лидирующие позиции автомобилей ВАЗ в сфере угонов совсем не вызывает удивлений.

Топ-10 самых угоняемых авто дороже 1 млн рублей


Mazda 3, Toyota Corolla, Toyota Camry и Honda CR-V. Свой рейтинг самых угоняемых автомобилей стоимостью от 1 млн. руб. представила и компания «Цезарь Сателлит». Топ-10 открыл Lexus GS300, вслед за ним идут Mazda 6, Honda CR-V и Toyota Camry. Toyota Land Cruiser, BMW Х5, Volkswagen Passat. Lexus LS 250, Nissan X-Trail и Honda Accord. По общему мнению экспертов, продолжает расти интерес угонщиков к автомобилям, произведенным в Японии.

Самые угоняемые автомобили 2015: криминальный рейтинг


Каждый охотится за наживой, и у каждой профессии есть свои приоритеты, продиктованные временем и спросом на услуги. Так и угонщики — вынуждены подстраиваться под реалии сегодняшнего дня.
Самые угоняемые автомобили 2015: криминальный рейтинг
Если вы считаете, что покупка машины за несколько миллионов рублей решит вопрос безопасности, то сильно ошибаетесь. Чем дороже и реже автомобиль, тем больше интереса он вызывает со стороны потенциальных угонщиков.

Топ-10 машин, популярных среди угонщиков в России


Итак, несмотря на то что на дворе уже 2017 год, едва ли за пару месяцев что-то сильно поменялось, поэтому статистика, составленная ГИБДД в прошлом году, по-прежнему вполне актуальна. И согласно ей можно увидеть, какие модели наиболее подвержены кражам, и решить для себя, на что лучше потратиться, и как оградить свою драгоценную машину от воров. Для наглядности рассмотрим топ-10, то есть список из десяти моделей, которые являются самыми «ценимыми» среди автоугонщиков. Итак, сперва тройка лидеров. Отечественный лидер Вот уже который год этот незавидный топ рейтинга угонов за 2015 год возглавляет отечественный производитель ВАЗ.

Самые угоняемые автомобили в 2014 году


Данный рейтинг был озвучен на телеканале «Россия 1» 21 августа 2014 года.

Однако, у страховщиков немного другая статистика. По крайней мере – у компании «АльфаСтрахование» . Правда тут рейтинги представлены отдельно для Москвы и отдельно для регионов (то бишь, всей остальной страны). Логично, что в столице в основном воруют авто премиум-класса. Ну а в регионах злодеи не брезгуют и Ладами.

Самые угоняемые автомобили России в 2015 году


Какие же марки машин пользуются наибольшей популярностью у злоумышленников? По Москве статистика выглядит таким образом: Хонда — модели Аккорд и CR-V; Тойота — Camry и Land Cruiser; Lexus LX; Mazda 3; Митсубиси Аутлэндер. Стоит заметить, что это усредненный рейтинг по данным за 2013 год. Каждая страховая компания ежегодно составляет отчеты об угонах авто и эти данные могут значительно колебатся, в зависимости от региона страны и контингента страхователей.

Из иномарок чаще всего злоумышленники угоняют Ford Focus. Всего с января по май 2015 было украдено 423 таких моделей. Также в России не редко угоняют автомобили Toyota Corolla (397 шт.) и Mazda 3 (344 шук). Чаще всего в январе — мае угоны автомобилей совершались в Москве (2778 шт.) и Санкт-Петербурге (2318 шт.). На эти города приходится 35,5% всех угонов по стране. Похищения

Какие же марки машин пользуются наибольшей популярностью у злоумышленников? По Москве статистика выглядит таким образом: Хонда — модели Аккорд и CR-V; Тойота — Camry и Land Cruiser; Lexus LX; Mazda 3; Митсубиси Аутлэндер. Стоит заметить, что это усредненный рейтинг по данным за 2013 год. Каждая страховая компания ежегодно составляет отчеты об угонах авто и эти данные могут значительно колебатся, в зависимости от региона страны и контингента страхователей.
Рекомендуем прочесть:  Зарегистрирован и проживающий

Самые угоняемые машины в России


Ну и печальными лидерами, которые без ведома хозяев переходят в руки неизвестных, по-прежнему остаются японские марки авто. Первое место рейтинга страховщики отдают Honda. В 2012 году самые угоняемые машины этой марки – это Accord и CR-V. Ну а на втором месте расположилась Toyota вместе со своими Camry и Land Cruiser. Тройку лидеров печального списка закрывает Lexus LX. Следом идет Mazda 3, а затем Mitsubishi Outlander XL. Специалисты рапортуют, что фавориты автоугонщиков немного поменялись местами.

Какие машины угоняют чаще всего


Какие машины угоняют чаще всего
угон автомобиля ночью Понятие самые угоняемые авто относительно, потому что некоторые марки автомобилей больше угоняемы чем другие, вследствии их большего количества в стране. Например, автомобилей марки Mazda украдено 200 шт, а автомобилей марки Lexus 100 шт. Но машин марки Mazda на территории РФ есть 10000 единиц, а Lexus 2000, соответственно риск, что автомобиль марки Lexus будет угнан, намного выше. Список самых угоняемых автомобилей Японии
Какие машины угоняют чаще всего
Японские марки автомобилей Среди автомобилей японского производства наиболее похищаемыми марками есть: Honda (CRV, Accord, Civic) Mitsubishi (Lancer X, Outlander XL) Toyota(Land Cruiser, Land Cruiser Prado, Camry, Corolla, Avensis) Mazda (3, 6, CX 9) Это список японских автомобилей, которые наиболее популярны для угонщиков машин.

Названы самые угоняемые автомобили в России


от всех украденных машин. Со второго по четвертое место по частоте угонов расположились автомобили японских марок — Toyota (6,2 тыс. угнанных авто), Mazda (2,7 тыс.) и Mitsubishi (2,1 тыс.). Замыкает пятерку продукция еще одной отечественной компании — «Группы ГАЗ». В 2012 году, по данным МВД, преступники стали чаще похищать автомобили Audi, Renault и Hyundai. Менее востребованными, чем ранее, оказались BMW, Honda и Mitsubishi.


Самые угоняемые автомобили в России: полный список


Практически каждый третий угнанный автомобиль в 2014 году был именно производства АвтоВАЗа. В ТОП-10 по абсолютному количеству угонов также вошли Toyota (5 302 шт.), Mazda (1 623 шт.), Nissan (1 570 шт.), Ford (1 532 шт.), Mitsubishi (1 323 шт.), Hyundai (1 290 шт.), Renault (1 212 шт.), Kia (1 176 шт.), BMW (1 040 шт.). Впрочем, это – в абсолютных цифрах. Однако популярность той же «Лады» у угонщиков объясняется и большим автопарком машин из Тольятти – более 14 млн автомобилей по всей стране.