Развод ммм

Бизнес Форум


Пришёл на работу, ввёл в гугл название сайта и попал на официальный сайт Сергея Мавроди. Сказать честно, я ожидал корпоративный строгий стиль, что бы всё было на высшем уровне, а в место этого я увидел ужасный дизайн и жёлтый фон и красными буквами, кучей смайликов и.т.д. Соответственно, я после этого даже и читать дальше не стал, закрыл сайт и в голове подумал и кто то ещё ведётся на этот развод? Даже сайт сделать нормально не могут, а ещё им и деньги кто то влаживает, ужас! Но в этот же день вечером мне позвонил одногрупник с соседнего города и мы с ним говорили о учёбе и.т.д и так как он всегда в курсе всех событий и на Форекс работает я у него спросил по поводу МММ.

МММ — не развод! Вот такой тупой развод


Меж тем, МММ-2011 плавно перерастает в МММ-2012. Проще говоря, кого не успели облапошить в прошлом году, вполне огут нарваться уже в этом.  Вот что пишет один из руководителей идейного подразделения МММ-2011: «Пирамида распыляется, чтобы вновь собраться. И чем больше мы распылимся, тем больше поможем пирамиде». Мало этого, некоторые товарищи уже ведут активную рекламную кампанию:
«У него и автобусы уже пошли с обновлённой рекламой, и буклеты – в общем активный руководитель, которому время дорого»
.

И тут я задумался. Остановился и записал контактные данные. Пришёл на работу и зашёл на сайт Сергея Мавроди. В тот же день мне довелось поговорить по телефону со своим одногруппником. Он работает на Форекс и по случайному стечению обстоятельств оказался участником МММ и уже неплохо заработал. Офис открыл, иномарку новую купил. После разговора с ним я подумал, а почему я не такой? Немного позже я нашел десятника в нашем городе, он оказался довольно дружелюбным парнем.

Это будут безработные, пенсионеры и малоимущие. Такие люди способны рисковать. И все финансовые пирамиды, в том числе и МММ-2012, рассчитаны именно на такую категорию людей. Основная суть МММ 2012 заключается в том, что один человек дает деньги другому, другой третьему и так далее. Ваши деньги никуда не вкладываются, происходит простой обмен. Это и есть обман, ведь деньги никак не могут принести прибыль, если при помощи них не был создан какой-то товар, а в последствии реализован.

Недавно я нашёл объявление «Выдача 600 рублей за регистрацию, вывод только на банковскую карту. Условия — от 14 лет, наличие банковской карты и гражданства РФ.

Отмечу, что обычно банк вам предлагает привязать карту к мобильному банку, после этого все операции требуют подтверждения разовым кодом, приходящим на телефон.

Как вариант. МММ может затребовать возврата суммы перечисленной вам (это действие лично вас минует, все будет сделано на межбанковском уровне), если вы не будете вкладывать деньги в этот проект.

Формулировка — зачисленная по ошибке. Вот для этой операции у них все данные есть.

И реальные деньги просто закончатся. Это нужно понимать чтобы не было иллюзий насчет момента краха. Так вот, это лирика. А не лирика, но суровая практика — в самой системе. Первая МММ была, конечно, чудовищной, но виноват был один человек — Мавроди. Ему несли деньги, он выпускал-обещал и т.д. Т.е. все было на него завязано, он, так сказать, кинул то всех. Он виноват. Вот, а новая система гениальна то чем? Новая система гениальна тем что деньги несут уже не Мавроди.

Чтобы мне их получить мне необходимо будет предоставить им три счета для того, чтобы сумма раздробить и она не превышала 600000 р. т.к. в законе есть херь отслеживающаяся большие суммы и не попадать в поле зрения людей по борьбе с экономическими преступлениями. Счета нужны к завтрашнему дню, т.к. каждый день простоя будет стоить аж 18 килорублей. Я слушал ее с улыбкой, мне было забавно, девушка все время путалась и говорила что мне отвечать на вопросы банка, что сказать деньги получил от родственников, хотя за бугром ни кого не имею.

Один их наших модераторов взял на себя анализ Webtransfer-finance. зарегистрировался в системе, выдавал кредиты, вкладывал и выводил деньги и составил о проекте свое мнение. Бесплатные доменные зоны За последние несколько лет появилось несколько доменных зон, оформление доменного имени в которых является бесплатным. Этим активно пользуются разного рода мошенники, ведь после того, как домен соберет множество негативных отзывов или мошеннический сайт на этом домене будет заблокирован — его не жалко потерять и снова бесплатно зарегистрировать новый.

МММ 2011 развод для дураков


Развод первый. Многочисленные заявления на официальном сайте, что МММ это пирамида, и мы не знаем как оно работает, и вообще не участвуйте, но наши участники уже заработали себе на десять квартир. Что это? Обычный ход, чтобы люди выключили мозг и все аргументы более здравомыслящих друзей упирались в
«да Мавроди и сам сказал, что риски есть и что это пирамида, но люде же зарабатывают»
. Развод второй. МММ 2011 учла все предыдущие ошибки, и теперь ее уже не сможет сломать ни злобное правительство, ни бандиты, ни инопланетяне уничтожить новую МММ не смогут.

МММ 2013 развод! Вниманию всех участников пирамиды»


Когда пирамида принимает вклады и платит по ним баснословную прибыль. Или когда деньги на электронных кошельках внезапно исчезают по прихоти платёжной системы? Юридически такие действия Webmoney нельзя опавдать: пирамида и вклады в ней являются абсолютно законными, каждый вправе сам распоряжаться своими деньгами . Однако руководство Webmoney по необъяснимой и вряд ли законной причине берёт на себя роль некоего защитника общества от пирамид.



Основатель же проекта, осужденный в 2003 году за мошенничество в особо крупных размерах (жертвами махинаций Сергея Мавроди в 1990-е годы стали более 10 миллионов человек), в своем обращении к участникам не скрывает, что это – финансовая пирамида. Предполагается, что вкладчики пирамиды могут получать доход от собственных инвестиций, но только до тех пор, пока пирамида не рухнула. «МММ-2011» отличается от «МММ-1994» тем, что все перечисления денежных средств теперь проводятся через системы электронной коммерции.

Правильные деньги в вопросах и ответах


Получить свои деньги в этом случае практически невозможно. И самое неприятное, что чем дольше пирамида существует, тем опасней в нее вступать. Именно последние участники в итоге останутся не с чем(( На мой взгляд, ммм система и есть финансовая пирамида. Самый главный аргумент в этом, то что ДОХОД в системе ммм создается за счет денег вновь прибывших.  То есть сама система ммм не является по сути бизнес-проектом.

Сколько мы готовы потерять в случае неудачи. Подойти к этому РАЗУМНО. И тогда не будет для нас МММ разводом. Ведь даже жить опасно, можно и умереть. Можно разбить любимую машину, сжечь квартиру, сломать ногу и потерять работу – всегда и везде есть риск и чаше всего размеры его непредсказуемы. Финансовая пирамида МММ позволяет оценить свои риски, а еще эта система позволяет, вложив совсем небольшие деньги, получить впоследствии вполне достойную премию и решить часть своих проблем.

Им почему то кажется что, они то успеют выскочить до того, когда МММ 2012 или МММ 2013 рухнет. Ну вот, некоторое время назад  и  МММ 2011 и МММ 2012  перестали платить. введя режим спокойствия. Всех кто вложился, спрашиваю: «Ну что выскочили. Не стыдно глядеть в глаза знакомым, кого Вы тоже подбили на пирамиду?