Образец замечаний на неправильность протокола судебного заседания арбитражного суда

Замечания на протокол судебного заседания


Такие замечания подаются в суд в течение 5 дней с даты подписания, указанной в протоколе. Замечания на протокол судебного заседания рассматривает судья, рассмотревший дело, который выносит по этому вопросу определение. Определением судьи замечания принимаются либо отклоняются, текст замечаний на протокол обязательно приобщается в дело. В _________________________ (наименование суда) Заявитель: __________________ (ФИО полностью, адрес, положение в деле) ЗАМЕЧАНИЯ на протокол судебного заседания

Подаем замечания на протокол судебного заседания


В такой ситуации лица, участвующие в деле, имеют право подать замечания на протокол судебного заседания. О том, как это сделать, а также о требованиях, предъявляемых законом к форме и содержанию протокола, предлагаю сегодня и поговорить. Как составляется протокол Протокол в обязательном порядке составляется в ходе каждого судебного заседания суда первой инстанции (ст. 228 ГПК РФ ).

Протокол судебного заседания по гражданскому делу


В суде время летит быстро – год за три, так быстро, что даже тормозишь свой ход пятками. Ведь какие идиоты вокруг. Все полагают, что система — это секретарь, судья, председатель суда, председатель президиума… А система – это светящийся экран на расстоянии шестидесяти сантиметров от глаз.

С которым мы советуемся и интересуемся какие предпринять действия, чтобы изменить ход судебных событий. Мы думаем, что частично процессом управляем мы, а более – суды, но на самом деле сам процесс уже давно управляет и нами, и судами.