Налоговая регистрация ооо в москве

Регистрация ООО в налоговой инспекции: порядок прохождения процедуры


Звоните и заказывайте регистрацию ООО сегодня! (495) 290 — 37 — 79 Реквизиты ИФНС России № 46: 125373, г. Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2 ст. м. «Волоколамская», автобус № 837 до остановки «Таксомоторный парк», маршрутное такси № 441 ст. м. «Сходненская», 1-й вагон из центра, маршрутное такси № 368; последний вагон из центра, автобусы № 678, № 199 ст.м «Тушинская», последний вагон из центра, автобусы № 2, № 266 до ост.

Данный уставный капитал распределяется между учредителями соразмерно обозначенной доли. Явным достоинством подобной организационной формы является минимальная ответственность. Она действует в рамках заявленного уставного капитала и никак не влияет на личное имущество учредителей. Благодаря такому преимуществу, ООО считается самой востребованной формой организации бизнеса в Москве и Московской области среди бизнесменов. Регистрация ООО — мы поможем зарегистрировать ООО Чтобы приобрести законный статус Общества с ограниченной ответственностью и приступить к ведению деятельности, необходимо зарегистрировать организацию в качестве юридического лица. Комуто это покажется минутным делом, однако на практике доказано обратное.

Юридические услуги


Количество учредителей не может быть более пятидесяти. От этого количества зависит простота принятия решений, касающихся деятельности фирмы, а также распределение чистой прибыли – каждый из учредителей получает долю прибыли пропорционально величине своей доли в уставном капитале. Популярность данной формы ведения бизнеса обусловлена небольшим начальным уставным капиталом, простотой управления и отсутствием необходимости для собственников нести юридическую ответственность своим имуществом при возникновении проблем с бизнесом.

Налоговая регистрация ооо в москве


ООО . в свою очередь, регистрируют предприятия среднего бизнеса. После того, как Вы определились с формой, следует решить, кто возьмет на себя регистрацию новых ООО . Это могут быть как сами учредители предприятия (то есть самостоятельная регистрация), так и специально нанятые для этих целей профессионалы (например, компания КОНСАЛТ-АНАЛИТИК). Учредитель – это лицо, принимающее решение об открытии ООО .
Рекомендуем прочесть:  Проблемы квалификации кражи

ИФНС 46 — Налоговая инспекция № 46


Способ проезда в налоговую инспекцию №46: ст. м. «Сходненская», 1-й вагон из центра, маршрутное такси № 368″М»; последний вагон из центра, маршрутное такси № 23, автобусы № 678, № 199; ст. м. «Тушинская», автобусы № 2, 266 до ост. «пл. Трикотажная» Время работы: Перерыв: пн: 9:00—18:00 пн: без обеда вт: 9:00—18:00 вт: без обеда ср: 9:00—18:00 ср: без обеда чт: 9:00—18:00 чт: без обеда пт: 9:00—18:00 пт: без обеда Отделы налоговой инспекции №46: Информация предоставлена налоговой инспекцией Отдел финансового и общего обеспечения Номера кабинетов ИФНС: 2-26 Юридический отдел ИФНС Номера кабинетов ИФНС: 2-21 Отдел по работе с заявителями № 1 Номера кабинетов ИФНС: Зал №2 Отдел по работе с заявителями № 2 Номера кабинетов ИФНС: Зал № 5 Отдел ввода данных и подготовки документов Номера кабинетов ИФНС: 2-23 Отдел формирования дел Номера кабинетов ИФНС: 2-22 Отдел информационных технологий Номера кабинетов ИФНС: 2-25 Реквизиты ИФНС для перечисления налогов и сборов Реквизиты для уплаты государственной пошлины за государственную регистрацию Реквизиты государственной пошлины за государственную регистрацию. КБК – 182 108 07010 01 1000 110 – госпошлина за государственную регистрацию юридического лица, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, изменений, вносимых в учредительные документов юридического лица, за государственную регистрацию ликвидации юридического лица и другие юридически значимые действия; КБК – 182 108 07030 01 1000 110 – госпошлина за право пользования наименований «Россия», «Российская Федерация» и образованных на их основе слов и словосочетаний в наименовании юридических лиц; КБК – 182 108 07200 01 1000 110 – госпошлина за регистрацию договоров коммерческой концессии (субконцессии), изменений договоров коммерческой концессии (субконцессии); КБК – 182 113 01030 01 0000 130 – плата за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей; — Банк получателя – Отделение 1 Московского ГТУ Банка России — счет 40101810800000010041 — БИК 044583001 — ИНН и КПП получателя средств — МИФНС России № 46 по г.

Выписка из ЕГРЮЛ содержит сведения об определенной организации на определенную дату. Выписка из реестра ЕГРЮЛ имеет свой уникальный номер и дату выдачи. Выписка из реестра скрепляется печатью органа выдавшего документ и подписью ответственного лица. Как получить выписку Чтобы получить выписку из реестра непосредственно в регистрирующем органе необходимо подать письменный запрос и оплатить пошлину. К запросу необходимо приложить оригинал квитанции или платежки.
Рекомендуем прочесть:  Займ под залог авто

Помощь в регистрации фирмы в ИФНС


«Ваш Бизнес» предлагает оформление ООО в максимально короткий срок и по доступной стоимости. Наши специалисты грамотно и быстро выполнят все работы «под ключ»: соберут необходимую документацию на домашний адрес руководителя или откроют фирму на немассовый юридический адрес в пределах Москвы.

Необходимые документы Подготовка фирмы «под ключ» требует наличия следующих бумаг: Устава предприятия; договора об учреждении (при двух и более учредителях); протокола собрания или решения об учреждении; заявления на государственную регистрацию установленной формы. Оказываемые услуги: порядок, стоимость Оформление ООО включает следующие основные этапы: Заключение договора на регистрацию ООО в налоговой и других органах. Подготовка учредительной документации, подписание бумаг клиентом. Заверение подписи клиента у нотариуса.

Открыть ООО в Москве под ключ — лучшая цена в городе


Массовая регистрация в одном офисе сомнительных компаний с репутацией «однодневок» Отсутствие возможности принять проверку и подтвердить фактическое местонахождение Проблемы с получением корреспонденции от контрагентов и государственных органов Компаниям с большими оборотами, мы рекомендуем подбирать качественный юридический адрес, так как массовые адреса могут находится в черном списке ЦБ, что осложнит дальнейшее открытие и обслуживание расчетного счета. Предлагаем юридические адреса, с фактическим местом нахождения, в Москве, Московской области и другого региона РФ Стоимость открытия ООО в Москве под ключ Мы предлагаем возможность открыть ООО в Москве по стоимости от 3 т.