Мошенничество в сфере компьютерной информации щ правонарушениях

Компьютерные правонарушения


Во время перестрелки они якобы получили ранения, а ответным огнем со стороны армянской охраны был убит покушавшийся и ранен губернатор турецкой провинции Карс. Сообщение оказалось «дезой». Чуть было не вспыхнул международный скандал. По счастью, спецслужбы быстро выяснили, что имело место, как они классифицировали, «компьютерное хулиганство». «Утку» запустил в информационную компьютерную сеть сотрудник

Мошенничество в сфере компьютерной информации щ правонарушениях


автоматизированных систем организации при возникновении компьютерных инцидентов; — получение слушателями знаний в области эффективного взаимодействия с правоохранительными органами и специализированными организациями в процессе расследования компьютерных инцидентов и выявления виновных.

Рекомендуем прочесть:  25 закона защиты прав потребителя

Руководители и специалисты служб экономической и информационной безопасности, а также подразделений,

Инзенский район Ульяновской области


Видовым объектом рассматриваемых преступлений являются общественные отношения, связанные с безопасностью информации и систем обработки информации с помощью ЭВМ. По УК РФ преступлениями в сфере компьютерной информации являются: неправомерный доступ к компьютерной информации (ст. 272 УК РФ), создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ (ст.

273 УК РФ), [[нарушение правил эксплуатации средств хранения, обработки или передачи компьютерной информации и информационно-телекоммуникационных сетей]] (ст.