Максидом правила возврата товара

Максидом правила возврата товара


Продукция как российских, так и зарубежных производителей предоставляется в гипермаркетах «Максидом» по довольно низким ценам, что не может не увеличивать их посещаемость. Ассортимент «Максидома» очень разнообразен. Товары для садоводов, игрушки, книги, упаковка, инструменты, товары для автолюбителей, скобяные изделия, товары для дома, мебель, строительные материалы, интерьерные материалы, сантехника, бытовая и ауди и овидео техника, электротовары – всё это можно приобрести в гипермаркетах «Максидом». В гипермаркетах «Максидом» можно оформить кредит на все виды товаров.

Возврат товара и Максидом


2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе по своему выбору расторгнуть договор купли — продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы или обменять его на аналогичный товар при первом поступлении соответствующего товара в продажу. Продавец обязан сообщить потребителю, потребовавшему обмена непродовольственного товара надлежащего качества, о его поступлении в продажу.

Уважаемые покупатели . будьте внимательны при возврате товара! Mamsy не несет ответственности за неверно оформленную претензию на товар и не берет на себя обязанности по возврату денежных средств и обратной отправке товара в таком случае. Товары надлежащего качества из Перечня, утверждённого постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г.

6. Суть вопроса или просьбы должна быть изложена в тексте сообщения, ссылки допустимы только в качестве дополнительной информации, в противном случае они считаются попыткой накрутки рейтинга и удаляются, их авторы автоматически получают предупреждение, при повторной попытке — бан. 8. Запрещаются посты, содержащие откровенную (и слегка завуалированную) рекламу коммерческих услуг. К таковым относятся, в частности, анонсы любых платных мероприятий, если только плата за вход не взимается в благотворительных целях.

ВНИМАНИЕ! Продавец вправе провести экспертизу товара, в соответствии с п. 5 ст. 18 Закона «О защите прав потребителей», и отказать в возврате товара, в случае если недостатки возникли по причинам, за которые продавец ответственности не несет. Товар ненадлежащего качества – это товар, не способный обеспечить свои функциональные качества из-за существенного недостатка. К товару ненадлежащего качества также относится товар, возвращаемый по причине несоответствия заказанному (артикул, цвет, качество, размер).

Вход в личный кабинет


Карта постоянного покупателя оформляется при единовременной покупке товара на сумму 2000 рублей и более в любом из наших гипермаркетов. Карта выдается в Отделе Сервиса магазина, при условии заполнения Анкеты постоянного покупателя. Скидка предоставляется на кассе при оплате покупки, после предъявления Карты кассиру. В случае, если размер скидки предоставляемой по Карте Постоянного Покупателя не кратен 1 рублю, то расчет окончательного размера скидки производится путем отбрасывания копеек. На накопительную дисконтную Карту начисляются все суммы, оплаченные при покупке товаров и оплате  услуг в сети «Максидом» (сумма чеков из кафе «Витамина» в накоплении не участвует). Скидка по Карте зависит от суммы покупки и рассчитывается на основании таблицы.
Рекомендуем прочесть:  Алименты от мрот

Правила возврата товара в магазин


Правила возврата товара в магазин установлены в Гражданском кодексе, а также в целом ряде хорошо известных документов. В указанных нормативных актах предусматривается условия и порядок, правила возврата товара. И каждый покупатель в идеале должен знать их.
При этом важно учитывать, что правила возврата товара в магазин предусматривают две основные ситуации.
Во-первых, когда возвращается продукция надлежащего качества, а во-вторых, когда речь идет о товаре ненадлежащего качества.

поставить свою подпись на заполненном бланке и выслать его копию на адрес электронной почты: [email protected] Денежные средства будут перечислены Вам безналичным путем по банковским реквизитам, указанным Вами в Заявлении на возврат, в течение 10 календарных дней. В течение 14 дней, не считая дня дня покупки. Возврат Товара надлежащего качества возможен только на основании письменного заявления в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также товарный и/или кассовый чек, либо иной документ подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.
Обращаем Ваше внимание на то, что Вы не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.
При отказе от товара надлежащего качества Вам будет возвращена сумма, уплаченная Вами в соответствии с договором купли-продажи, за вычетом расходов продавца на доставку заказа покупателю.

3. Возврат и обмен товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у покупателя указанного документа не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца. (Постановление правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612
«Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом»
(ред.
Рекомендуем прочесть:  Штраф за остановку на переезде

При обмене в период действия акции товара ненадлежащего качества, приобретенного с использованием указанной скидки, на аналогичный товар, покупатель доплату не производит.

Как вернуть товар в магазин: правила возврата товара


Продавцы, как правило, знакомы с вашим правом обменять или вернуть товар надлежащего качества. Оно предусмотрено ст. 9 Закона Украины «О защите прав потребителей» . Помните: уверенное поведение без лишних эмоций, а также ссылки на нормы закона гарантируют вам возврат денег. Теперь подробнее о правилах возврата товара который просто вам не подошел.

В этот перечень попали все продовольственные товары, лекарственные средства, предметы сангигиены, а также некоторые непродовольственные товары, в частности, детские игрушки и товары для новорожденных, ткани, ковровые изделия, белье нательное и постельное, печатные издания, пиломатериалы, записанные DVD-диски, инструменты для маникюра, педикюра, ювелирные изделия. Дело в том, что государство гарантирует не только ваши права, но и права других потребителей, которые приобретут возвращенный вами товар.

Максидом в Санкт-Петербурге


Это и унитазы, и биде, бачки, смесители, душевые кабины, душевые штанги и многое-многое другое. Также имеется большое разнообразие различных ванн, это и акриловые, и чугунные, и стальные, и даже гидромассажные. В гипермаркетах МАКСИДОМ активно действует дисконтная программа, предусматривающая значительные скидки для покупателей. Став счастливым обладателем дисконтной карты, у вас появится возможность приобрести необходимый товар со скидкой от 1 до 7 процентов. Гипермаркеты также оказывают довольно востребованные услуги по доставке крупных и не очень крупных грузов.

Правило «ОБМЕН БЕЗ ПРОБЛЕМ» давно известно нашим покупателям.

Мы решили сделать это правило еще удобнее.

1.

сохранены аксессуары, расходные материалы из комплекта товара, компоненты, ярлыки, сопроводительная документация и программное обеспечение, входящие в состав товара, и не повреждена их упаковка;.

Купила вчера в Максидоме Итальянскую простынь-грелку за 1390 руб. Проверили — грелка нагрелась очень слабо, около 37 градусов (как t человека). Если грелку просто потрогать, то нагревания вообще не заметно, если свернуть и просунуть руку, но тогда ощущается тепло. Но продавец сказала, что грелка нагреется через 20 минут. Книжка к грелке не от нее, а от грелки для ног.

Ведь экспертиза все равно подтвердит, что грелка работает, ведь намек на тепло есть. Но в книжке не написан температурный режим грелки, т.к. книжка не от нее.

Не понимаю, почему кто-то сразу возвращает деньги, а кто-то посылает на экспертизы?