Когда заканчивается бесплатная приватизация земельных участков

Оформление документов на землю под ключ


Существует два варианта оформления дачного участка в собственность: Оформление документов на землю под существующим индивидуальным жилым домом, при отсутствии землеотводных документов на участок. Оформление земли в собственность по упрощенной схеме при наличии первоначальных землеотводных документов. В первом случае оформление земли под существующим жилым домом, согласно Земельному кодексу, обращаться следует в орган местного самоуправления, с заявлением об оформлении земли в собственность.

Кадастровые работы


Кроме того, мы готовы взять на себя решение всех формальных вопросов. Специалисты компании помогут согласовать границы земельного участка, получить необходимые документы. В случае необходимости оказывается квалифицированная юридическая помощь. Кадастровые работы в отношении недвижимого имущества представляют собой комплекс мероприятий, включающий сбор и воспроизведение сведений об объектах
Рекомендуем прочесть:  Европротокол 3 участника

Когда заканчивается бесплатная приватизация земельных участков


Мы настоятельно рекомендуем не откладывать решение о приватизации и не ждать конца 2014 – начала 2015 года, когда вновь могут возникнуть ажиотаж и очереди. Тем более что сбор документов может занять в сложных случаях немало времени, поскольку нередко связан с запросами в разные инстанции по всей стране. Если существуют какие-либо препятствия для приватизации квартиры, то их необходимо устранить как можно быстрее.

Приватизация земельного участка — юридическая консультация14


Осуществляется приватизация земельного участка в сроки, предусмотренные законом о дачной амнистии, как его называют в народе. Приватизация земельных участков в 2012 году и приватизация земельных участков в 2013 году не является срочной. Правительством РФ продлена приватизация земельных участков, сроки заканчиваются в 2015 году. У меня есть земельный участок,который собиралась оформить(приватизировать),чтобы в будущем, продав его,смогла бы выручить на первый взнос для оформления ипотечного жилья.Я приобрела земельный участок… Здравствуйте! подскажите пожалуйста, имеется в собственности строение 48 м2, земля не приватизирована, три собственника на строение.



До окончания срока действия закона осталось 3 месяца. Бесплатная приватизация жилья началась в России в 1992 году. Тогда оформлять в собственность разрешили квартиры, комнаты в общежитиях и другие жилые помещения, находившиеся в муниципальном, федеральном и ведомственном жилищном фонде. По городу Уфе в собственность граждан в порядке приватизации за период с апреля 1992 г. по 01.10.2015 года передано 290 725 жилых помещений общей площадью 11,7 млн.