Юридическая консультация в интернете

Стоит ли доверять консультациям юристов по интернету?


Во-вторых, как правило, консультации в интернете, особенно бесплатные, – это короткие консультации общего характера, они обезличены, не учитывают особенностей вашей проблемы. Такой консультации для вас может быть недостаточно, наоборот, у вас могут возникнуть дополнительные вопросы. Но однозначно могу сказать, что прочитав информацию юридического характера в интернете, можно её неправильно самостоятельно применить, особенно если человек не обладает специальными юридическими познаниями. Второй вид консультаций вы можете использовать тогда, когда вам нужно получить только общее направление или подтверждение правильности ваших действий.

Защита Вашего Права — наша работа! Юридическая консультация.


Интернет-консультация юристов и адвокатов предполагает только ответы на вопросы общего плана и конечно не заменит очного общения со специалистом, но воспользовавшись бесплатной консультацией юристов по телефону, Вы сможете точно определиться, кому из них можно доверить решение ваших вопросов. Мы проводим бесплатные консультации юристов и адвокатов по вопросам жилищного, гражданского, наследственного, земельного и другим видам права – бесплатная консультация юриста по телефону — это первый шаг к решению Ваших юридических проблем. Наши клиенты уверены в своей защите и знают, что могут получить юридическую помощь в любой момент.

Юридическая консультация Савкина В.

Компания «Юридическая консультация Савкина В.Н.

Организация осуществляет деятельность в городе Иркутске, Иркутская область, Россия и расположена по адресу Фридриха Энгельса, 9.

Клевета в интернете


Если заявление подано в отношении лица, данные о котором потерпевшему не известны, то мировой судья отказывает в принятии заявления к своему производству и направляет указанное заявление руководителю следственного органа или начальнику органа дознания для решения вопроса о возбуждении уголовного дела, о чем уведомляет лицо, подавшее заявление.

2. Уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 115 частью первой, 116 частью первой, 128.1 частью первой Уголовного кодекса Российской Федерации, считаются уголовными делами частного обвинения, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего, его законного представителя, за исключением случаев, предусмотренных частью четвертой настоящей статьи, и подлежат прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым.

Заработок на консультациях


Конечно, если вы будете стараться и помогать обратившимся к вам за консультацией людям, то ваш рейтинг повысится, и клиенты станут чаще к вам обращаться. Чтобы зарабатывать на консультациях, вам потребуется реклама, чтобы клиенты смогли узнать о вас. Рекламу можно оставлять на форумах, посвященных заработку в Интернете, на специализированных сайтах. Также оставляйте на форумах описание ваших услуг, ваш электронный ящик или номер ICQ. Давать платные консультации можно и на специализированных сайтах .