Доп соглашение договора аренды квартиры

Договор аренды уже заключен, к договору прилагается копия листа поэтажного плана БТИ с выделенной арендуемой площадью, где указан метраж помещения, сборно-разборные конструкции на плане БТИ не указываются. В договоре аренды есть пункт, в котором сказано, что все перепланировки, сборно-разборные конструкции могут устанавливаться только с письменного разрешения Арендодателя. Вопрос: могу ли я сделать дополнительное соглашение к договору о разделении арендуемой площади на торговую и складскую? Будут ли мои действия в этом случае правомерными?


При этом следует учитывать, что если сама договор аренды был зарегистрирован, то каждое дополнительное соглашение к такому договору также нужно будет зарегистрировать. Таким образом, в дополнительном соглашении можно уточнить общую площадь сдаваемого в аренду помещения, которая включает в себя, например 30 кв.м. складской площади. При этом не исключено, что при налоговой проверке у арендатора могут возникнуть претензии со стороны проверяющих из за занижения торговой площади.

Продление пролонгация изменение договора аренды


Аренды. расторжение договора аренды, дополнительное соглашение на . Наиболее 1-го года-это год +1 день, более 1-го года-это от года. Для физических лиц данное станет Налог на Прибыли Физических Лиц (НДФЛ) который сочиняет 13% дополнительное соглашение к договору аренды квартиры образец . За данную недельку, или теснее заблаговременно даю объявление о сдаче жилплощади и за данную недельку нахожу, к примеру вас — вы пытаетесь снять жилплощадь на месяц (на 3, на 6, нежели более, тем гораздо лучше). Английская реклама парикмахерской с Ким Чен Ыном оскорбила корейцев Мо Наббах, хозяин застенчивой парикмахерской M&M Hair Academy в регионе Южный Илинг, употреблял баннер с изображением главаря Северной Кореи.

Доп соглашение договора аренды квартиры


Москва, ул. Новаторов, д. 0, корп. 0 кв. 0, именуемая далее ПОКУПАТЕЛЬ, с другой стороны, действуя добровольно, находясь в здравом уме и ясной памяти, заключили настоящее дополнительное соглашение к договору купли — продажи квартиры расположенной по адресу: г.

Москва, ул. Партизанская, д. 00, корп. х, кв. хх (далее по тексту квартира) в простой письменной форме о нижеследующем: За время эксплуатации квартиры продавцом произведены неотделимые улучшении, я которые существенно увеличили стоимость квартиры.