Договора страхования от несчастных случаев

Договора страхования от несчастных случаев

Страхование от несчастных случаев и болезней


Заключить договор страхования частное лицо может в отношении своей жизни или здоровья либо в отношении других лиц. Страхование от несчастных случаев предоставляет защиту на случай наступления следующих событий: – временная утрата трудоспособности в результате несчастного случая; – инвалидность в результате несчастного случая; – смерть в результате несчастного случая.

Договора страхования от несчастных случаев


В настоящее время Белгосстрах предлагает большое количество вариантов по данному виду страхования, из которых каждый может подобрать то, что подходит именно ему.

Ориентировочный размер страховой премии по договору страхования при страховой сумме 15 000 000 BYR («до деноминации» до 01.07.2016) / 1 500 BYN («после деноминации» с 01.07.2016) сроком действия 1 год: *Цены, актуальные «до деноминации» до 01.07.2016, указаны без учета скидок и надбавок.

КОРПОРАЦИИ «ИНТЕРТИЧ» ИСПОЛНИЛОСЬ 27 ЛЕТ.

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ КЛИЕНТАМ И ДЕЛОВЫМ ПАРТНЕРАМ, А ТАКЖЕ ОСНОВАТЕЛЯМ И КОЛЛЕКТИВУ КОМПАНИИ «ИНТЕРТИЧ» КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СОЗИДАТЕЛЬНОЙ И УСПЕШНОЙ РАБОТЫ, СТАБИЛЬНОСТИ И ДОСТИЖЕНИЯ НОВЫХ ВЕРШИН В БИЗНЕСЕ, ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ! /// КОРПОРАЦИЯ «ИНТЕРТИЧ» СТАЛА ПАРТНЕРОМ ПЕРВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «НЕФТЕГАЗОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.

КАСПИЙСКИЙ РЕГИОН 2017» /// КЛИНИКА «ИНТЕРТИЧ» НАГРАЖДЕНА НАЦИОНАЛЬНЫМ СЕРТИФИКАТОМ «ГОРДОСТЬ МЕДИЦИНЫ» /// КРУПНЕЙШАЯ НЕФТЕСЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ SCHLUMBERGER ЗАКЛЮЧИЛА ТРЕХЛЕТНИЙ КОНТРАКТ С КОРПОРАЦИЕЙ «ИНТЕРТИЧ» /// ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ АО «КК ЗИМС «ИНТЕРТИЧ» САУЛЕ ОТАНОВНА ДЖУНДУБАЕВА ВКЛЮЧЕНА В СОСТАВ ОБЪЕДИНЕННОЙ КОМИССИИ ПО КАЧЕСТВУ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН /// КЛИНИКА «ИНТЕРТИЧ» В Г.

Условия страхования жизни


Так называется сумма, в пределах которой выплачивается страховое возмещение по договору страхования жизни.

Именно от размера суммы страхового покрытия зависят размеры страховых взносов и выплат, которые могут устанавливаться отдельно для каждого риска, включенного в договор страхования жизни. Но при этом страховая сумма должна вписываться в рамки, указанные в договоре.

Клиент получит страховую сумму по истечении срока страхования или в случае страхового события.

Страховой взнос Это сумма, которую вы готовы платить по договору, единовременно или с определенной периодичностью.



При заключении договора Страхователь может самостоятельно выбрать необходимые страховые риски. Несчастным случаем является внезапное и непредвиденное событие, которое может произойти вследствие влияния различных внешних факторов (физических, химических, технических и т.д.): — травматические повреждения здоровья (переломы, вывихи, разрывы органов, связок, сухожилий и т.д.), потеря органов и частей тела, ожогов, обморожения, огнестрельные ранения, утопление, внезапное удушение, тепловой удар, шокового состояния и т.п.


Особенности договора страхования от несчастных случаев


Индивидуальное добровольное страхование от несчастных случаев заключают особо сознательные граждане, которые понимают, что мы живем в мире, где полно скрытых опасностей и угроз. И даже при выполнении самых простых действий всегда есть риск получить травму, ожог или перелом, что повлечет за собой невозможность выполнять свою работу в течение неопределенного периода времени.

Договор может заключаться на длительный срок (год, пять и более лет) или, наоборот, действовать на протяжении ограниченного времени (например, при поездке за границу).

Страхование от несчастных случаев и болезней кредитополучателей


От чего можно застраховать — причинения вреда здоровью кредитополучателя, которое может привести к постоянной утрате трудоспособности (инвалидности I или II групп); — причинения вреда жизни (смерть) кредитополучателя.

Основные условия страхования Страховая сумма устанавливается в валюте кредита, в белорусских рублях либо в иностранной валюте. При установлении страховой суммы в иностранной валюте страховой взнос, исчисленный в валюте страховой суммы, может быть уплачен как в иностранной валюте (в случаях, предусмотренных законодательством Республики Беларусь), так и в белорусских рублях (по официальному курсу белорусского рубля по отношению к валюте страховой суммы, установленному Национальным банком Республики Беларусь на день уплаты страхового взноса (или его части)).

Договор страхования может быть заключен на срок от 1 дня до 1 года включительно. При заключении договора страхования на 1 год страховой взнос может быть уплачен единовременно либо в два срока.



• свести к минимуму выплату компании в рамках социальной ответственности предприятия; • улучшить социальный пакет, привлекая новые квалифицированные кадры без дополнительных денежных затрат; • мотивировать сотрудников, показать свою заботу о них. Страхование от несчастных случаев предусматривает следующие выплаты: страхование случаев причинения вреда здоровью, повлекшего временное расстройство здоровья, предусматривает размер страхового обеспечения, который определяется исходя из дней лечения Застрахованного сотрудника: — за первые 30 дней лечения выплачивается 0,35% от страховой суммы за каждый день лечения; — за остальные (свыше 30 дней) дни лечения – 0,25% от страховой суммы за каждый день лечения.

В случае если у Застрахованного работника отсутствует больничный лист или справка о нахождении на лечении, но имеется заключение врача об оказании медицинской помощи в результате несчастного случая, страховое обеспечение выплачивается в размере 1% от размера страховой суммы только один раз в течение действия договора страхования жизни и здоровья. По одному случаю страхования общий размер обеспечения не может превышать 50% страховой суммы.



Для расчета стоимости и оформления добровольного страхования от несчастного случая для физических лиц, а также страхование от несчастных случаев сотрудников, позвоните нам! Добровольное страхование жизни и здоровья (как часто называют добровольное страхование от несчастных случаев и болезней) в этом случае – это хорошая гарантия того, что в сложной жизненной ситуации вам или вашим близким будет обеспечена финансовая стабильность на продолжительный период.

Срок действия договора страхования от несчастных случаев — обычно 12 месяцев, но может быть изменен по желанию Страхователя.

Поэтому случаи, когда здоровье ухудшается в течение продолжительного времени, не относятся к несчастному случаю.

Например, это может быть длительная болезнь, работа на вредном производстве или негативное воздействие окружающей среды. Непредвиденность же (из определения страховщиков) означает, что застрахованный не умышленно причинил вред своему здоровью.

Отличие НС от ДМС С трахование от несчастных случаев (НС), также как и добровольное медицинское страхование (ДМС).

Юридические лица


Страховая сумма по договору страхования устанавливается соглашением сторон.

Страховая сумма устанавливается на каждого застрахованного. В договоре страхования указывается общая страховая сумма по всем застрахованным.

Страховщик несет ответственность в пределах страховой суммы и лимитов ответственности, установленных в договоре страхования. Размер страховой премии, подлежащей уплате по договору страхования, рассчитывается согласно страховым тарифам, определяющим ставку страховой премии, взимаемой со страховой суммы с учетом объекта страхования и характера страхового риска.


Добровольное страхование от несчастных случаев


Договор страхования от несчастных случаев заключается в пользу физического лица. По договору страхования водителя и пассажиров Застрахованными лицами являются лица, находящиеся в автотранспортном средстве в момент наступления страхового случая.

Что является страховым случаем по договору страхования от несчастных случаев? Страховым случаем является причинение вреда жизни или здоровью Застрахованного лица, наступившее в результате несчастного случая.

Несчастным случаем признается внезапное, непредвиденное внешнее воздействие на организм Застрахованного лица, произошедшее независимо от его воли и желания в период действия договора страхования, сопровождающееся травмами, ранениями, увечьями или иными расстройствами здоровья или смертью Застрахованного лица. Несчастным случаем по договору страхования водителя и пассажиров признается внезапное, непредвиденное внешнее воздействие на организм Застрахованного лица, произошедшее в период действия договора страхования, в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП), возгорания или взрыва автотранспортного средства, вследствие которых Застрахованные лица, находящиеся в автотранспортном средстве, независимо от своей воли, получили травмы, ранения или иные повреждения здоровья.

Условия страхования от несчастных случаев Договор страхования от несчастных случаев может быть заключен по одному из следующих вариантов: Вариант 1- причинение вреда здоровью застрахованного лица: — временная нетрудоспособность застрахованного лица; — постоянная нетрудоспособность (инвалидность) застрахованного лица. Выплата страхового обеспечения по договорам страхования, заключенным по этому варианту, производится в случае причинения вреда здоровью Застрахованного лица, наступившего в результате несчастного случая и повлекшего временную нетрудоспособность или постоянную нетрудоспособность (инвалидность) Застрахованного лица.

Вариант 2 — причинение вреда жизни застрахованного лица Вариант 3 — страхование от несчастных случаев водителя и пассажиров автотранспортного средства Выплата страхового обеспечения по договорам страхования, заключенным по этому варианту, производится в случае причинения вреда здоровью, повлекшего временную нетрудоспособность Застрахованного лица, либо в случае причинения вреда жизни Застрахованного лица в результате несчастного случая. Договор страхования от несчастных случаев в соответствии с Вариантом 1 и Вариантом 2 может заключаться на время нахождения Застрахованного лица: — на производстве – во время исполнения Застрахованным лицом своих служебных обязанностей, включая время, необходимое на дорогу от дома к месту исполнения служебных обязанностей и обратно; Территория действия договора страхования от несчастных случаев Договор страхования, заключенный по Варианту 1 и Варианту 2 .



Страхование от несчастных случаев производится на добровольной основе или в обязательном порядке в соответствии с положениями ст. 934 ГК РФ. Что можно застраховать Наши программы страхования ориентированы на защиту имущественных интересов клиента, которые могут пострадать в результате причинения вреда его здоровью или жизни.

Страхователи Страхователями могут быть как физические, так и юридические лица.